Цыпленок табака со сметанно-чесночным соусом
Как приготовить Цыпленок табака со сметанно-чесночным соусом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Цыпленок табака со сметанно-чесночным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Цыпленка разрезать по грудке. Сбрызнуть растительным маслом. Натереть приправами (предпочтительнее сванской смесью) внутри и снаружи.
-
Шаг 2.
Выложить цыпленка в сковороду, спинкой вверх. Отправить в разогретую духовку и жарить до готовности.
-
Шаг 3.
Обжаренного цыпленка достать из духовки. Разрезать на части.
-
Шаг 4.
Полить сметанно-чесночным соусом. Для соуса смешать сметану с мелко нарезанным укропом, измельченным чесноком и солью. Присыпать укропом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий