Цветная капуста с карри и кинзой

Как приготовить Цветная капуста с карри и кинзой за 35 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 108 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 11 грамм г.

Цветная капуста с карри и кинзой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разобрать капусту на соцветия. В сковороде диаметром 30 см разогреть масло на умеренно высоком огне. Добавить капусту и жарить около 3 минут. Затем положить нарезанный лук и продолжать готовить 5 минут, пока он не станет мягким, а капуста не подрумянится.

  • Шаг 2.

    Всыпать порошок карри, перец хлопьями и жарить еще 2 минуты. Уменьшить огонь и добавить йогурт и воду. Накрыть крышкой и готовить приблизительно 6 минут, пока капуста не станет мягкой.

  • Шаг 3.

    Сняв с огня, присыпать нарезанной кинзой, сбрызнуть лаймовым соком и приправить солью и молотым черным перцем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-