Cуп из баранины с салмой

Как приготовить Cуп из баранины с салмой за 220 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 790 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 64 г.

Cуп из баранины с салмой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Баранину промыть, залить водой и варить 3 часа. Посолить и варить еще 30 минут.

  • Шаг 2.

    Приготовить салму. Для этого смешать муку с яйцами и, подливая остуженный бульон, замесить тесто. Готовое тесто разрезать на небольшие куски и раскатать в тонкие жгутики. Затем разорвать жгутики на маленькие кусочки.

  • Шаг 3.

    Мясо вынуть, бульон процедить и снова поставить на огонь.

  • Шаг 4.

    Очистить и нарезать овощи – картофель, морковь, лук. Добавить овощи в суп и варить 20 минут. Затем добавить салму и варить до готовности.

  • Шаг 5.

    Посыпать суп рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-