Цитрусовый пунш с шампанским
Как приготовить Цитрусовый пунш с шампанским за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 174 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 24 г.
Цитрусовый пунш с шампанским пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Выжмите сок из цитрусовых при помощи соковыжималки или вручную, влейте в большую стеклянную миску и поставьте в морозильник. Время от времени помешивайте замерзающую массу.
-
Шаг 2.
Когда масса превратится в ледяную кашу, влейте шампанское и поставьте обратно в морозильник еще на 30 минут.
-
Шаг 3.
Подавайте в той же миске, раскладывая большой ложкой по широким бокалам.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий