Цитрусовый пунш с шампанским

Как приготовить Цитрусовый пунш с шампанским за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 174 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 24 г.

Цитрусовый пунш с шампанским пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Выжмите сок из цитрусовых при помощи соковыжималки или вручную, влейте в большую стеклянную миску и поставьте в морозильник. Время от времени помешивайте замерзающую массу.

  • Шаг 2.

    Когда масса превратится в ледяную кашу, влейте шампанское и поставьте обратно в морозильник еще на 30 минут.

  • Шаг 3.

    Подавайте в той же миске, раскладывая большой ложкой по широким бокалам.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-