Цитрусовый маринад для птицы и белого мяса

Как приготовить Цитрусовый маринад для птицы и белого мяса за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )
rate 1 rate 2 rate 3 rate 4 rate 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 60 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 14 г.

Цитрусовый маринад для птицы и белого мяса пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    В сотейнике прогрейте 3 ст. л. жидкого меда с 3 ст. л. рисового уксуса (50 мл.)

  • Шаг 2.

    Вылейте смесь в миску.

  • Шаг 3.

    Добавьте сок 1 лимона, сок и цедру 1 апельсина, посолите и поперчите.

  • Шаг 4.

    Хорошо перемешайте.

Подписывайтесь на Яндекс Дзен Понравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

    
Loading...

-