Четыре риса с овощами и куриными субпродуктами

Как приготовить Четыре риса с овощами и куриными субпродуктами за 45 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 864 ккал.
Белки: 48 г.
Жиры: 52 г.
Углеводы: 50 г.

Четыре риса с овощами и куриными субпродуктами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриные сердца обжарить на сковороде в приправе, соли и масле.

  • Шаг 2.

    Смесь риса варить 30–35 минут.

  • Шаг 3.

    Овощи нарезать кубиками, чеснок покрошить.

  • Шаг 4.

    Готовые сердца убрать из сковороды, в оставшемся соке и масле потушить овощи. Подавать слоями: рис,овощи, сердца.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-