Четыре риса с овощами и куриными субпродуктами
Как приготовить Четыре риса с овощами и куриными субпродуктами за 45 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 864 ккал.
Белки: 48 г.
Жиры: 52 г.
Углеводы: 50 г.
Четыре риса с овощами и куриными субпродуктами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриные сердца обжарить на сковороде в приправе, соли и масле.
-
Шаг 2.
Смесь риса варить 30–35 минут.
-
Шаг 3.
Овощи нарезать кубиками, чеснок покрошить.
-
Шаг 4.
Готовые сердца убрать из сковороды, в оставшемся соке и масле потушить овощи. Подавать слоями: рис,овощи, сердца.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий