Чешский слоеный сыр

Как приготовить Чешский слоеный сыр на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 400 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 0 г.

Чешский слоеный сыр пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очень тонко нарежьте сыр и ветчину ломтиками.

  • Шаг 2.

    Слегка взбейте размягченное масло и рикотту. Посолите и поперчите.

  • Шаг 3.

    На дно прямоугольной небольшой формы выложите слой сыра, намажьте кремом, дальше положите слой ветчины и так далее, чтобы последним слоем сверху была ветчина.

  • Шаг 4.

    В бульон насыпьте желатин и, постоянно помешивая, доведите до кипения, чтобы желатин полностью растворился. Снимите с огня. Слегка остудите и залейте в форму. Поставьте минимум на 2 часа в холодильник, а лучше на всю ночь. Порежьте на порции.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-