Чешский слоеный сыр
Как приготовить Чешский слоеный сыр на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Чешский слоеный сыр пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очень тонко нарежьте сыр и ветчину ломтиками.
-
Шаг 2.
Слегка взбейте размягченное масло и рикотту. Посолите и поперчите.
-
Шаг 3.
На дно прямоугольной небольшой формы выложите слой сыра, намажьте кремом, дальше положите слой ветчины и так далее, чтобы последним слоем сверху была ветчина.
-
Шаг 4.
В бульон насыпьте желатин и, постоянно помешивая, доведите до кипения, чтобы желатин полностью растворился. Снимите с огня. Слегка остудите и залейте в форму. Поставьте минимум на 2 часа в холодильник, а лучше на всю ночь. Порежьте на порции.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий