Чечевичный суп с сушеными помидорами

Как приготовить Чечевичный суп с сушеными помидорами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 867 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 85 г.
Углеводы: 19 г.

Чечевичный суп с сушеными помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порезать мелко лук, морковь порезать на мелкие кубики.

  • Шаг 2.

    Замочить чечевицу в теплой воде на 2–3 часа.

  • Шаг 3.

    В глубокой сковороде обжарить лук и морковь до золотистого цвета.

  • Шаг 4.

    Мелко нарезать томаты и красный перец. Смешать.

  • Шаг 5.

    Добавить предварительно подготовленную чечевицу и варить на слабом огне, добавив поджарку и томаты, приблизительно 20 минут.

  • Шаг 6.

    Чтобы чечевица не разварилась, не перемешивайте ее в процессе приготовления.

  • Шаг 7.

    Подавать на стол, щедро заправив оливковым маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-