Чебуреки с грибами
Как приготовить Чебуреки с грибами за 45 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Чебуреки с грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грибы и лук измельчить и обжарить на растительном масле с солью и перцем.
-
Шаг 2.
Развести соль в воде, добавить черный молотый перец, просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно быть эластичным.
-
Шаг 3.
Раскатать тонкие лепешки толщиной 3 мм и диаметром около 20 см. На одну сторону лепешки положить приготовленную начинку не толстым слоем, а другой стороной накрыть, хорошо слепить края чебурека и наколоть вилкой в нескольких местах.
-
Шаг 4.
Обжарить чебуреки на растительном масле.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий