Чебуреки с грибами

Как приготовить Чебуреки с грибами за 45 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 529 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 68 г.

Чебуреки с грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грибы и лук измельчить и обжарить на растительном масле с солью и перцем.

  • Шаг 2.

    Развести соль в воде, добавить черный молотый перец, просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно быть эластичным.

  • Шаг 3.

    Раскатать тонкие лепешки толщиной 3 мм и диаметром около 20 см. На одну сторону лепешки положить приготовленную начинку не толстым слоем, а другой стороной накрыть, хорошо слепить края чебурека и наколоть вилкой в нескольких местах.

  • Шаг 4.

    Обжарить чебуреки на растительном масле.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-