Cемга со шпинатом в сливочном соусе

Как приготовить Cемга со шпинатом в сливочном соусе за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Cемга со шпинатом в сливочном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Семгу очистить от шкуры и разрезать на куски по несколько сантиметров, уложить в форму вперемешку со шпинатом.

  • Шаг 2.

    Соус сливочный смешать с сырным и грибными специями для рыбы до состояния густого, соленого соуса и размешать до однородной массы и вылить в форму с рыбой и шпинатом.

  • Шаг 3.

    Посыпать сверху твердый сыр и поместить в духовку на среднюю температуру до готовности.

  • Шаг 4.

    Отварить зеленые феттучини. Вынуть семгу со шпинатом, перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-