Cемга со шпинатом в сливочном соусе
Как приготовить Cемга со шпинатом в сливочном соусе за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Cемга со шпинатом в сливочном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Семгу очистить от шкуры и разрезать на куски по несколько сантиметров, уложить в форму вперемешку со шпинатом.
-
Шаг 2.
Соус сливочный смешать с сырным и грибными специями для рыбы до состояния густого, соленого соуса и размешать до однородной массы и вылить в форму с рыбой и шпинатом.
-
Шаг 3.
Посыпать сверху твердый сыр и поместить в духовку на среднюю температуру до готовности.
-
Шаг 4.
Отварить зеленые феттучини. Вынуть семгу со шпинатом, перемешать.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий