Цельнозерновые маффины с овсяными хлопьями, черносливом и миндалем
Как приготовить Цельнозерновые маффины с овсяными хлопьями, черносливом и миндалем за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Цельнозерновые маффины с овсяными хлопьями, черносливом и миндалем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать яйцо, белки, масло, молоко, сахар и гашеную лимонным соком соду. Добавить сюда муку и овсяные хлопья.
-
Шаг 2.
Чернослив заранее вымыть, нарезать на маленькие кусочки. Добавить его и дробленный миндаль в тесто. Хорошо все перемешать.
-
Шаг 3.
Разложить готовое тесто столовой ложкой в бумажные формочки примерно на 2/3. Если будете использовать металлическую форму, предварительно смажьте масломи присыпьте немного мукой.
-
Шаг 4.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180–200 градусов минут 20 (в зависимости от вашей духовки). Проверяйте готовность зубочисткой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий