Быстрый рыбный пирог

Как приготовить Быстрый рыбный пирог за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 757 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 44 грамм г.
Углеводы: 65 г.

Быстрый рыбный пирог пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Крупно нарезать лук и пассеровать его на подсолнечном масле. Добавить нарезанные кусочки филе палтуса и морского языка, примерно через 5 минут добавить нарезанный кольцами стебель сельдерея, все посолить, поперчить, добавить лимонный сок, перемешать и тушить с открытой крышкой минут 15–20.

  • Шаг 2.

    Включить духовку (температура 200 градусов).

  • Шаг 3.

    Стол присыпать мукой и раскатать тесто в 2 равных пласта.

  • Шаг 4.

    На противень расстелить пекарскую бумагу, на нее положить 1 пласт теста и на тесто выложить начинку.

  • Шаг 5.

    Все закрыть вторым пластом.

  • Шаг 6.

    Чтобы пирог получился румяным его можно смазать водой пекарской кисточкой.

  • Шаг 7.

    Выпекать при температуре 200 градусов 20–30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-