Быстрый рыбный пирог
Как приготовить Быстрый рыбный пирог за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Быстрый рыбный пирог пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Крупно нарезать лук и пассеровать его на подсолнечном масле. Добавить нарезанные кусочки филе палтуса и морского языка, примерно через 5 минут добавить нарезанный кольцами стебель сельдерея, все посолить, поперчить, добавить лимонный сок, перемешать и тушить с открытой крышкой минут 15–20.
-
Шаг 2.
Включить духовку (температура 200 градусов).
-
Шаг 3.
Стол присыпать мукой и раскатать тесто в 2 равных пласта.
-
Шаг 4.
На противень расстелить пекарскую бумагу, на нее положить 1 пласт теста и на тесто выложить начинку.
-
Шаг 5.
Все закрыть вторым пластом.
-
Шаг 6.
Чтобы пирог получился румяным его можно смазать водой пекарской кисточкой.
-
Шаг 7.
Выпекать при температуре 200 градусов 20–30 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий