Быстрая баклажанная икра
Как приготовить Быстрая баклажанная икра за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Быстрая баклажанная икра пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На противень выложить баклажаны, предварительно помыв, и проколоть в нескольких местах вилкой.
-
Шаг 2.
Загрузить в духовку на 30 минут, заранее разогрев ее до 200 градусов. Вы можете варьировать время приготовления баклажанов, главное, чтобы баклажаны в итоге получились мягкими и немного уменьшились в размере.
-
Шаг 3.
Вытащив из духовки, остудить баклажаны, очистить от кожицы. Затем 3 помидора залить кипятком, чтобы можно легко снять кожицу.
-
Шаг 4.
Баклажаны, помидоры, чеснок размельчить в блендере/мясорубке.
-
Шаг 5.
Остался последний шаг — поперчить, посолить по вкусу и добавить немного майонеза.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий