Бургеры на гриле с фетой и жаренным красным луком

Как приготовить Бургеры на гриле с фетой и жаренным красным луком за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1245 ккал.
Белки: 49 г.
Жиры: 73 г.
Углеводы: 83 г.

Бургеры на гриле с фетой и жаренным красным луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать в большой миске фарш, фету, орегано, соль и перец. Разделить на 8 порций. Из каждой порции слепить плоскую котлету, немного вдавив центр.

  • Шаг 2.

    В блендере размельчить чеснок, влить постепенно 120 г оливкового масла, взбить в течение 30 секунд.

  • Шаг 3.

    Разогреть гриль в режиме барбекю. Порезать лук на 4 дольки. Смазать оставшимся оливковым маслом. Добавить соль и перец. Разместить котлеты и лук на гриле. Через пять минут перевернуть. Снять с гриля, когда лук развалится на кольца, а мясо не достигнет средней степени прожарки, это занимает около 4 минут. Переложить на тарелку.

  • Шаг 4.

    Смазать мякоть каждой булочки готовым чесночным маслом. Положить булочки на гриль, срезом на поверхность гриля и жарить 1 минуту. Перевернуть и готовить еще минуту.

  • Шаг 5.

    Снять булочки с гриля и сделать 8 бургеров, поместив между половинками котлеты, лук и нарезанные кольцами помидоры.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-