Булочки с розмарином и сырной начинкой

Как приготовить Булочки с розмарином и сырной начинкой за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 354 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 41 г.

Булочки с розмарином и сырной начинкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сотейник влить молоко и положить сливочное масло, и держать на медленном огне, пока масло не растает. Снять и оставить остывать. Когда жидкость станет чуть теплой, засыпать в нее дрожжи и оставить минут на 10, пока не запенится.

  • Шаг 2.

    В миску насыпать муку и посолить. Сделать посередине углубление и вылить туда содержимое сотейника. Хорошенько вымесить руками тесто, скатать шар. Чистую миску смазать маслом, положить туда тесто и закрыть пленкой. Оставить подниматься в теплом месте, пока тесто не удвоится в размере. Достать тесто на присыпанную мукой поверхность и снова вымешивать, постепенно добавляя розмарин. Разделить на шесть одинаковых по размеру шариков, выложить их на бумагу для выпекания и оставить подниматься еще на час.

  • Шаг 3.

    Разогреть духовку до 180 градусов. Немного примять рукой булочки и выпекать в течение 15 минут. В это время подготовить начинку: на маленьком огне разогреть сливки, панчетту и проволоне. Готовые булочки аккуратно разрезать пополам и вытащить мякоть, стараясь не повредить корочку. Заполнить начинкой и оставить в разогретой до 200 градусов духовке еще на пару минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-