Булочки с корицей и яблоком
Как приготовить Булочки с корицей и яблоком за 60 мин. на 9 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Булочки с корицей и яблоком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Корицу смешать с двумя ложками сахара.
-
Шаг 2.
Остальной сахар залить столовой ложкой воды и поставить на огонь в широкой кастрюле или металической тарелке, довести до кипения.
-
Шаг 3.
Яблоки помыть и вырезать сердцевину. Нарезать на тонкие дольки и опустить в кипящий сироп на 3 минуты. Затем выложить на тарелку остывать.
-
Шаг 4.
Тесто поделить на одинаковые шарики размером в лимон.Не очень тонко расскатывать, посыпать смесью корицы и сахара,завернуть рулетом. Каждый рулет свернуть по кругу и ножницами сделать надрезы по всей окружности.
-
Шаг 5.
Для того, чтобы сделать булочку с яблоком, нужно раскатать пласт теста. посыпать смесью корицы и сахара, нарезать на полоски, вдоль каждой полоски по краю положить ломтики яблока, завернуть, положить на противень и немножко придавить сверху. Смазать оставшимся сиропом (совсем немного).
-
Шаг 6.
Через 15–20 минут, когда булочки подойдут, поставить в разогретую духовку на 25 минут (зависит от духовки).
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий