Булочки с корицей и яблоком

Как приготовить Булочки с корицей и яблоком за 60 мин. на 9 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 367 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 69 г.

Булочки с корицей и яблоком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Корицу смешать с двумя ложками сахара.

  • Шаг 2.

    Остальной сахар залить столовой ложкой воды и поставить на огонь в широкой кастрюле или металической тарелке, довести до кипения.

  • Шаг 3.

    Яблоки помыть и вырезать сердцевину. Нарезать на тонкие дольки и опустить в кипящий сироп на 3 минуты. Затем выложить на тарелку остывать.

  • Шаг 4.

    Тесто поделить на одинаковые шарики размером в лимон.Не очень тонко расскатывать, посыпать смесью корицы и сахара,завернуть рулетом. Каждый рулет свернуть по кругу и ножницами сделать надрезы по всей окружности.

  • Шаг 5.

    Для того, чтобы сделать булочку с яблоком, нужно раскатать пласт теста. посыпать смесью корицы и сахара, нарезать на полоски, вдоль каждой полоски по краю положить ломтики яблока, завернуть, положить на противень и немножко придавить сверху. Смазать оставшимся сиропом (совсем немного).

  • Шаг 6.

    Через 15–20 минут, когда булочки подойдут, поставить в разогретую духовку на 25 минут (зависит от духовки).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-