Брюссельская капуста с панчеттой и каштанами
Как приготовить Брюссельская капуста с панчеттой и каштанами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 176 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 15 г.
Брюссельская капуста с панчеттой и каштанами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите капусту и отварите в кипящей воде до мягкости примерно 5 минут, не давая потерять цвет. Слейте.
-
Шаг 2.
В сковороде хорошо разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанную панчетту до хрустящего состояния 5-7 минут.
-
Шаг 3.
Добавьте нарезанные каштаны и слегка обжарьте.
-
Шаг 4.
Затем добавьте капусту и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий