Брюссельская капуста с панчеттой и каштанами

Как приготовить Брюссельская капуста с панчеттой и каштанами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 176 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 15 г.

Брюссельская капуста с панчеттой и каштанами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите капусту и отварите в кипящей воде до мягкости примерно 5 минут, не давая потерять цвет. Слейте.

  • Шаг 2.

    В сковороде хорошо разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанную панчетту до хрустящего состояния 5-7 минут.

  • Шаг 3.

    Добавьте нарезанные каштаны и слегка обжарьте.

  • Шаг 4.

    Затем добавьте капусту и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-