Брускетта с моцареллой, артишоками и черри
Как приготовить Брускетта с моцареллой, артишоками и черри за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 469 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 70 г.
Брускетта с моцареллой, артишоками и черри пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Багет разрежьте пополам вдоль, переложите на противень, срезом вверх, слегка подсушите в духовке.
-
Шаг 2.
На каждую половинку выложите пассаты, затем остальные ингредиенты, разделив на четыре равные порции. Приправьте и посолите по вкусу. Запекайте 10 минут, пока сыр слегка не расплавится, а хлеб не подрумянится и не станет хрустящим. Подавайте с зеленым салатом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий