Брускетта с моцареллой, артишоками и черри

Как приготовить Брускетта с моцареллой, артишоками и черри за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 469 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 70 г.

Брускетта с моцареллой, артишоками и черри пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 220 градусов. Багет разрежьте пополам вдоль, переложите на противень, срезом вверх, слегка подсушите в духовке.

  • Шаг 2.

    На каждую половинку выложите пассаты, затем остальные ингредиенты, разделив на четыре равные порции. Приправьте и посолите по вкусу. Запекайте 10 минут, пока сыр слегка не расплавится, а хлеб не подрумянится и не станет хрустящим. Подавайте с зеленым салатом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-