Брускетта с анчоусами и пармезаном
Как приготовить Брускетта с анчоусами и пармезаном за 10 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 346 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 26 грамм г.
Брускетта с анчоусами и пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подрумяньте хлеб в духовке и сбрызгните его оливковым маслом.
-
Шаг 2.
Измельчите в блендере томаты, базилик и чеснок.
-
Шаг 3.
Приправьте солью и перцем.
-
Шаг 4.
Выложите томатную смесь на хлеб, сверху положите по анчоусу и посыпьте тертым пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий