Брускетта с анчоусами и пармезаном

Как приготовить Брускетта с анчоусами и пармезаном за 10 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 346 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 26 грамм г.

Брускетта с анчоусами и пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Подрумяньте хлеб в духовке и сбрызгните его оливковым маслом.

  • Шаг 2.

    Измельчите в блендере томаты, базилик и чеснок.

  • Шаг 3.

    Приправьте солью и перцем.

  • Шаг 4.

    Выложите томатную смесь на хлеб, сверху положите по анчоусу и посыпьте тертым пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-