Бретонский пирог

Как приготовить Бретонский пирог за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 264 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 13 г.

Бретонский пирог пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для приготовления Бретонского пирога необходимо влить оливковое масло на предварительно разогретую сковороду. Обжарить мелконарезанный чеснок и нарезанный кубиком лук. Следом добавить также нарезанные кубиком помидоры и тушить около 2 минут.

  • Шаг 2.

    Далее добавить сливки и проварить до загустения соуса, посолить и поперчить.

  • Шаг 3.

    В керамическую посуду налить готовый соус, накрыть слоеным тестом и смазать сливочным маслом. Запекать в конвектомате до момента, когда тесто подойдет и зарумянится.

  • Шаг 4.

    На разогретую сковороду налить масло и обжарить креветки.

  • Шаг 5.

    На подстановочную тарелку положить варежку, сверху поставить посуду с пирогом, в тесте, по центру, сделать отверстие и вставить креветки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-