Брауни с вишней и миндалем
Как приготовить Брауни с вишней и миндалем за 40 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Брауни с вишней и миндалем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Первым делом нужно растопить шоколад и масло на водяной бане. Для этого нужно в небольшом ковшике подогреть воду, поместить в ковш миску, чтобы дно миски было погружено в воду. Сложить в миску масло, порубленное кубиками, и разломанный шоколад. Медленное помешивая венчиком плавящиеся ингредиенты, превратить массу в однородную. Снять с бани.
-
Шаг 2.
В отдельно миске смешать все сыпучие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель и какао.
-
Шаг 3.
В немного остывшую шоколадную массу добавить яйца, взбить, добавить в несколько заходов сахарно-мучную смесь, активно вымешивая каждую новую порцию. Добавить вишню и миндаль, вымешать лопаткой.
-
Шаг 4.
Выстлать форму пекарской бумагой, вылить тесто и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут. Внутри пирог должен остаться немного влажным. Готовый брауни остудить на решетке и подавать нарезанным на небольшие квадраты. Можно посыпать сахарной пудрой и добавить шарик ванильного мороженого.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий