Брауни с творогом и вишней

Как приготовить Брауни с творогом и вишней на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 805 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 41 грамм г.
Углеводы: 90 г.

Брауни с творогом и вишней пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане.

  • Шаг 2.

    2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.

  • Шаг 3.

    Для творожного крема, творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 штуки). Растереть миксером, до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито.

  • Шаг 4.

    Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад. Добавляем разрыхлитель и муку. Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости.

  • Шаг 5.

    В форму (у меня разъемная), с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, вылить 1/3 теста. Распределить по форме. Выложить половину творожной массы. В рецепте было сказано, что она растечется, но у меня этого не произошло — я ее лопаткой разровняла. На массу выкладываем вишню — половину от всего количества.

  • Шаг 6.

    Далее повторяем слои: тесто, масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться — это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы ножом. Выпекать 40–50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверять лучинкой — она должна быть сухой. Остудить в форме.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-