Брауни с грецким орехом

Как приготовить Брауни с грецким орехом за 45 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 554 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 48 г.

Брауни с грецким орехом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сливочное масло и шоколад, непрерывно помешивая, растопить на огне или водяной бане.

  • Шаг 2.

    Муку просеять с разрыхлителем.

  • Шаг 3.

    Разогреть духовку до 220 градусов.

  • Шаг 4.

    Убрать шоколадно-масляную смесьс огня, добавить сахари щепотку соли. Взбить миксером минуты 3.

  • Шаг 5.

    Добавить яйца, хорошо взбить (я взбиваю минут 5–7).

  • Шаг 6.

    Добавить муку, взбить. Тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана (т.е. чуть жиже, чем на шарлотку).

  • Шаг 7.

    Форму смазать маслом или выложить пергаментной бумагой. Вылить тесто, высыпать орехи. Выпекать при температуре 220 градусов 15 минут, затем при температуре 150 градусов еще 20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-