Брауни с грецким орехом
Как приготовить Брауни с грецким орехом за 45 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Брауни с грецким орехом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сливочное масло и шоколад, непрерывно помешивая, растопить на огне или водяной бане.
-
Шаг 2.
Муку просеять с разрыхлителем.
-
Шаг 3.
Разогреть духовку до 220 градусов.
-
Шаг 4.
Убрать шоколадно-масляную смесьс огня, добавить сахари щепотку соли. Взбить миксером минуты 3.
-
Шаг 5.
Добавить яйца, хорошо взбить (я взбиваю минут 5–7).
-
Шаг 6.
Добавить муку, взбить. Тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана (т.е. чуть жиже, чем на шарлотку).
-
Шаг 7.
Форму смазать маслом или выложить пергаментной бумагой. Вылить тесто, высыпать орехи. Выпекать при температуре 220 градусов 15 минут, затем при температуре 150 градусов еще 20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий