Борщ с квашеной капустой
Как приготовить Борщ с квашеной капустой за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Борщ с квашеной капустой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для начала замачиваем на ночь фасоль.
-
Шаг 2.
Ставим варить мясной бульон примерно на час, вместе с ним варим фасоль. Бульон нужно довести до кипения, а затем убавить температуру кипения. Снять пенку. Слегка посолить. Через часа 1,5 вынимаем мясо, режем его брусочками. Кладем в бульон квашенную капусту, на 30 минут.
-
Шаг 3.
Пока варится бульон, чистим овощи. Картофель режем небольшими брусочками.
-
Шаг 4.
Морковь и свеклу трем на крупной терке. Мелко режем лук.
-
Шаг 5.
В бульон выкладываем картофель. Плиту включаем на максимальную температуру и доводим до кипения, затем снова убавляем, чтобы картофель от бурного кипения не разварился. Картофель варим примерно 10–15 минут.
-
Шаг 6.
Сырую свеклу пассеруем на растительном масле, далее добавляем лук, морковь и болгарский перец. Добавляем в зажарку томатную пасту и лечо.
-
Шаг 7.
Кладем в борщ заправку. Теперь доводим борщ до вкуса. Досаливаем, перчим, кладем травы.
-
Шаг 8.
Конфорку выключаем, накрываем крышкой и оставляем томиться на теплой плите примерно 20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий