Борщ с копченой грудинкой по‑литовски
Как приготовить Борщ с копченой грудинкой по‑литовски за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Борщ с копченой грудинкой по‑литовски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нашинковать свеклу и замариновать с уксусом и солью на 2 часа.
-
Шаг 2.
Сварить бульон со свиной копченой грудинкой.
-
Шаг 3.
Нашинковать лук и морковь, обжарить на свином сале или растительном масле с солью, перцем и специями. Опустить овощи в бульон, добавить сахар и варить 10 минут.
-
Шаг 4.
Добавить в суп маринованную свеклу. Довести до кипения и варить 10 минут.
-
Шаг 5.
Отварить картофель и добавить, не разрезая, в готовый борщ.
-
Шаг 6.
Заправить борщ сметаной и посыпать рубленой зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий