Боннский суп
Как приготовить Боннский суп за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 241 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 53 г.
Боннский суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Овощи нарезаем и бросаем в кипящую воду. Можно добавить следующие приправы: кориандр, лавр, карри, чеснок или имбирь. Поварив 10 минут, добавляем мелко нарезанную зелень и убавляем огонь. Варим еще 5 минут и выключаем огонь. Закрываем кастрюлю крышкой и даем супу хорошенько настояться.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий