Болоньезе с белым вином
Как приготовить Болоньезе с белым вином за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 242 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 6 г.
Болоньезе с белым вином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Фарш выложить на сковороду, на среднем огне поджарить, постоянно перемешивая и разминая комочки.
-
Шаг 2.
Влить вино, выложить томаты. Перемешать.
-
Шаг 3.
Всыпать приправы, перемешать, недолго потушить.
-
Шаг 4.
Выложить к пасте, посыпать тертым сыром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий