Болоньезе с белым вином

Как приготовить Болоньезе с белым вином за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 242 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 6 г.

Болоньезе с белым вином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Фарш выложить на сковороду, на среднем огне поджарить, постоянно перемешивая и разминая комочки.

  • Шаг 2.

    Влить вино, выложить томаты. Перемешать.

  • Шаг 3.

    Всыпать приправы, перемешать, недолго потушить.

  • Шаг 4.

    Выложить к пасте, посыпать тертым сыром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-