Блонди
Как приготовить Блонди за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Блонди пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки печенья слегка смазать маслом и присыпать мукой. Смешать сухие ингредиенты: муку, пекарский порошок и соль, отложить в сторону.
-
Шаг 2.
Взбить яйца вместе с ванильным экстрактом и сахаром до однородной массы, вмешать подтаявшее сливочное масло, добавить мучную смесь. Всыпать в тесто измельченный белый шоколад и залить его в подготовленную заранее форму. Выпекать около двадцати минут, проверяя готовность зубочисткой. Готовое печенье остудить и нарезать на квадраты произвольного размера.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий