Блинчики с грушей и специями

Как приготовить Блинчики с грушей и специями за 70 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 426 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 85 г.

Блинчики с грушей и специями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбейте муку, яйцо, желток, сахар, масло, ваниль, медленно взбейте молоко. Поставьте в прохладное место на 30 минут.

  • Шаг 2.

    Измельчите черный перец. Положите его в кастрюлю, добавьте лимонную цедру и сок, корицу, гвоздику и сахар. Залейте 450 мл воды, доведите до кипения и сварите на медленном огне сироп.

  • Шаг 3.

    Очистите груши от кожицы, удалите сердцевинки и нарежьте тонкими длинными ломтиками. Положите в сироп, доведите до кипения, накройте крышкой и томите на медленном огне 20 – 30 минут, пока груши не станут мягкими и бесцветными.

  • Шаг 4.

    Достаньте из сиропа груши и отложите в сторону, выбросите лимонную кожицу, корицу и гвоздику. Прокипятите сироп, пока он не уварится на 150 мл.

  • Шаг 5.

    Испеките 6 блинчиков. Тесто для блинчиков должно быть жидким.

  • Шаг 6.

    Распределите начинку из груш на блинчики, заверните и полейте сиропом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-