Бисквитное печенье с лимонной цедрой (Мадлен)
Как приготовить Бисквитное печенье с лимонной цедрой (Мадлен) за 85 мин. на 7 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бисквитное печенье с лимонной цедрой (Мадлен) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сливочное масло растопить на водяной бане, добавить цедру лимона, отставить в сторону.
-
Шаг 2.
Яйца (2 шт. среднего размера) взбить с сахарной пудрой в светлую и пышную массу.
-
Шаг 3.
Муку просеять с разрыхлителем, ввести в яичную смесь. Добавить сливочное масло с цедрой.
-
Шаг 4.
Тесто убрать в холодильник на ночь (или хотя бы на час).
-
Шаг 5.
Духовку разогреть до 220 градусов.
-
Шаг 6.
Форму для выпечки смазать маслом (силиконовую тоже), заполнить ее тестом на 2/3 и отправить в духовку на 15 минут. Готовое печенье сразу достать из формы и переложить на решетку остывать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий