Бискотти с розмарином и пармезаном

Как приготовить Бискотти с розмарином и пармезаном за 120 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 144 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 22 г.

Бискотти с розмарином и пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать муку с солью, перцем, пекарским порошком и тертым пармезаном. Мелко покрошить 2 веточки свежего розмарина и добавить в емкость с мукой.

  • Шаг 2.

    Слегка взбить венчиком яйца с растопленным сливочным маслом.

  • Шаг 3.

    Влить яичную смесь в емкость с мукой и пармезаном и взбить миксером до однородного состояния.

  • Шаг 4.

    Разделить тесто на две части и из каждой сделать заготовку для бискотти, скатав роллы диаметром примерно 6 см.

  • Шаг 5.

    Постелить на противень пергаментную бумагу и выложить на нее оба ролла. Слегка прижать тесто, что роллы стали похожи на батоны.

  • Шаг 6.

    Отправить тесто в духовку, разогретую до 175 градусов, и выпекать до золотистой корочки примерно 30 минут. Затем вынуть из духовки, дать полностью остыть и зубчатым ножом нарезать ломтиками толщиной примерно 2 см.

  • Шаг 7.

    Выложить бискотти на противень и снова отправить в духовку. На этот раз выпекать при температуре 120 градусов около 30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-