Бискотти с пармезаном и черным перцем

Как приготовить Бискотти с пармезаном и черным перцем на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1248 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 53 грамм г.
Углеводы: 155 грамм г.

Бискотти с пармезаном и черным перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. В кофемолке измельчите черный перец.

  • Шаг 2.

    Смешайте муку, разрыхлитель, соль, 2 стакана сыра и 1 столовую ложку черного перца. Добавьте нарезанное маленькими кусочками сливочное масло и хорошо вымесите пальцами до состояния крошки. Смешайте 3 яйца и молоко и добавьте в тесто. Хорошо вымесите.

  • Шаг 3.

    Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и разрежьте на 4 части. Из каждой части слепите толстые колбаски и выложите на застеленный пергаментом противень, на расстоянии друг от друга.

  • Шаг 4.

    Слегка взбейте оставшееся яйцо и смажьте сверху тесто. Посыпьте оставшимся пармезаном и черным перцем. Выпекайте примерно 30 минут до золотистого цвета. Слегка охладите, примерно 10 минут.

  • Шаг 5.

    Уменьшите температуру в духовке до 150 градусов.

  • Шаг 6.

    Аккуратно переложите теплую выпечку на доску и острым ножом нарежьте на тонкие куски по диагонали. Выложите на застеленный пергаментом противень в 1 слой и поставьте в духовку примерно на 30-45 минут до хрустящего состояния. Охладите на противне примерно 15 минут. Повторите тоже самое с оставшимися бисквитами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-