Белорусская картофельная бабка
Как приготовить Белорусская картофельная бабка за 90 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 453 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 53 г.
Белорусская картофельная бабка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель очистить, натереть на средней терке вместе с одной луковицей, добавить муку и соль.
-
Шаг 2.
Оставшийся лук мелко нарезать и вместе с фаршем обжарить на растительном масле до золотистого цвета, и смешать с картофельной массой.
-
Шаг 3.
Глубокую сковороду или форму смазать маслом (можно готовить и в горшочках), выложить в нее будущую бабку и запекать в духовке около 40–50 минут при температуре 180 градусов. Подавать горячей со сметаной или молоком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий