Бельгийский вишневый соус
Как приготовить Бельгийский вишневый соус за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бельгийский вишневый соус пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тщательно промыть ягоды, а затем выдавить все косточки и выложить в сотейник. Добавить к вишне сахарный песок,тушить около 7-9 минут. Затем ягоду снять с плиты и тщательно размять вилкой.
-
Шаг 2.
Измельчить кинзу острым ножом.
-
Шаг 3.
Картофельный крахмал разбавить питьевой водой.
-
Шаг 4.
После того как основные компоненты будут подготовлены, к тушеной вишне влить крахмальную воду, а также добавить измельченную кинзу, соль и молотый перец. Все ингредиенты хорошо перемешать и довести до кипения. Потушив ягоду около одной минуты, снять с плиты.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий