Бельгийский вишневый соус

Как приготовить Бельгийский вишневый соус за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 58 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 13 г.

Бельгийский вишневый соус пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тщательно промыть ягоды, а затем выдавить все косточки и выложить в сотейник. Добавить к вишне сахарный песок,тушить около 7-9 минут. Затем ягоду снять с плиты и тщательно размять вилкой.

  • Шаг 2.

    Измельчить кинзу острым ножом.

  • Шаг 3.

    Картофельный крахмал разбавить питьевой водой.

  • Шаг 4.

    После того как основные компоненты будут подготовлены, к тушеной вишне влить крахмальную воду, а также добавить измельченную кинзу, соль и молотый перец. Все ингредиенты хорошо перемешать и довести до кипения. Потушив ягоду около одной минуты, снять с плиты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-