Баветте с лисичками

Как приготовить Баветте с лисичками за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 590 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 94 г.

Баветте с лисичками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сходить в лес и принести лисичек.

  • Шаг 2.

    Отварить их минут 10 в кипящей воде.

  • Шаг 3.

    Пасту отварить с добавлением оливкового масла и соли до состояния аль денте (8 минут).

  • Шаг 4.

    Обжарить чеснок, лук, добавить лисички. Жарить минут пять. Посолить и поперчить. Добавить сливки и тушить еще минут 10.

  • Шаг 5.

    В кастрюлю со спагетти добавить грибной соус и перемешать. Сразу подать, посыпав сыром. Сверху украсить листиками базилика.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-