Баранья корейка в белом вине
Как приготовить Баранья корейка в белом вине за 25 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 719 ккал.
Белки: 24 грамм г.
Жиры: 64 г.
Углеводы: 2 г.
Баранья корейка в белом вине пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баранью корейку обжарить на масле со всех сторон до коричневой корочки.
-
Шаг 2.
Белое вино смешать с бульоном и аджикой и варить десять минут. В глубокий сотейник налить смесь бульона и вина, положить туда корейку и на пятнадцать минут поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. После чего достать, смешать соус с чесноком и рубленой кинзой и подавать.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий