Баранья корейка в белом вине

Как приготовить Баранья корейка в белом вине за 25 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 719 ккал.
Белки: 24 грамм г.
Жиры: 64 г.
Углеводы: 2 г.

Баранья корейка в белом вине пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Баранью корейку обжарить на масле со всех сторон до коричневой корочки.

  • Шаг 2.

    Белое вино смешать с бульоном и аджикой и варить десять минут. В глубокий сотейник налить смесь бульона и вина, положить туда корейку и на пятнадцать минут поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. После чего достать, смешать соус с чесноком и рубленой кинзой и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-