Баранина в вине с черносливом и тимьяном
Как приготовить Баранина в вине с черносливом и тимьяном за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Баранина в вине с черносливом и тимьяном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кладем в кастрюлю сахар и нагреваем, пока он не растает и не станет карамельного цвета. Вливаем уксус, перемешиваем.
-
Шаг 2.
Добавляем чернослив, бульон и вино. Кипятим 10 минут, пока не выпарится половина жидкости. Кладем 1 столовую ложку свежего нарезанного тимьяна.
-
Шаг 3.
На чугунной сковороде обжариваем баранину (4 стейка по 200 грамм каждый) до готовности — примерно 4 минуты с каждой стороны.
-
Шаг 4.
Мясо выкладываем на гарнир, поливаем сверху соусом, посыпаем оставшимся порезанным тимьяном.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий