Баранина с грибами
Как приготовить Баранина с грибами за 70 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 752 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 53 г.
Углеводы: 16 г.
Баранина с грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо нарезать кусочками, посолить и поперчить и оставить на несколько минут.
-
Шаг 2.
На сковороде разогреть растительное масло и поджарить на нем мясо до румяной корочки и переложить на тарелку.
-
Шаг 3.
На оставшимся из-под мяса жире поджарить измельченные лук и чеснок, порезанные шляпки грибов, затем влить небольшую рюмку коньяка и вино, а затем — томатный сок. Добавить чабрец, переложить в сковороду мясо и тушить до готовности (минут 40–50).
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий