Баранина с грибами

Как приготовить Баранина с грибами за 70 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 752 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 53 г.
Углеводы: 16 г.

Баранина с грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо нарезать кусочками, посолить и поперчить и оставить на несколько минут.

  • Шаг 2.

    На сковороде разогреть растительное масло и поджарить на нем мясо до румяной корочки и переложить на тарелку.

  • Шаг 3.

    На оставшимся из-под мяса жире поджарить измельченные лук и чеснок, порезанные шляпки грибов, затем влить небольшую рюмку коньяка и вино, а затем — томатный сок. Добавить чабрец, переложить в сковороду мясо и тушить до готовности (минут 40–50).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-