Бараний тажин с финиками, гранатовым соком и ароматными специями
Как приготовить Бараний тажин с финиками, гранатовым соком и ароматными специями на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 890 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 55 г.
Углеводы: 62 г.
Бараний тажин с финиками, гранатовым соком и ароматными специями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте на небольшом огне примерно 10 минут до мягкости.
-
Шаг 2.
Добавьте специи и хорошо перемешайте.
-
Шаг 3.
Увеличьте огонь, добавьте нарезанное кубиками мясо и подрумяньте несколько минут, помешивая.
-
Шаг 4.
Добавьте очищенные от косточек финики, гранатовый сок, воду и соль. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на небольшом огне примерно 2 часа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий