Бараний тажин с финиками, гранатовым соком и ароматными специями

Как приготовить Бараний тажин с финиками, гранатовым соком и ароматными специями на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 890 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 55 г.
Углеводы: 62 г.

Бараний тажин с финиками, гранатовым соком и ароматными специями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте на небольшом огне примерно 10 минут до мягкости.

  • Шаг 2.

    Добавьте специи и хорошо перемешайте.

  • Шаг 3.

    Увеличьте огонь, добавьте нарезанное кубиками мясо и подрумяньте несколько минут, помешивая.

  • Шаг 4.

    Добавьте очищенные от косточек финики, гранатовый сок, воду и соль. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на небольшом огне примерно 2 часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-