Бараньи ребра а‑ля мекнес
Как приготовить Бараньи ребра а‑ля мекнес за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бараньи ребра а‑ля мекнес пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрежьте ребрышки по одному или по два, натрите солью, перцем и оливковым маслом с чесноком, дайте полежать при комнатной температуре от 15 до 60 минут.
-
Шаг 2.
Разогрейте гриль и обжарьте ребрышки на решетке с обеих сторон до желаемой степени прожарки.
-
Шаг 3.
Пока ребрышки жарятся, удалите у зелени жесткие стебли и нарвите листочки руками на удобные для еды кусочки.
-
Шаг 4.
Уложите горячие ребрышки на подогретое блюдо, сразу же засыпьте кинзой и тимьяном, чтобы мясо пропиталось ароматом. Потом посыпьте оставшейся зеленью и подавайте с сальсой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий