Бараньи ребра а‑ля мекнес

Как приготовить Бараньи ребра а‑ля мекнес за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 419 ккал.
Белки: 35 грамм г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 1 г.

Бараньи ребра а‑ля мекнес пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разрежьте ребрышки по одному или по два, натрите солью, перцем и оливковым маслом с чесноком, дайте полежать при комнатной температуре от 15 до 60 минут.

  • Шаг 2.

    Разогрейте гриль и обжарьте ребрышки на решетке с обеих сторон до желаемой степени прожарки.

  • Шаг 3.

    Пока ребрышки жарятся, удалите у зелени жесткие стебли и нарвите листочки руками на удобные для еды кусочки.

  • Шаг 4.

    Уложите горячие ребрышки на подогретое блюдо, сразу же засыпьте кинзой и тимьяном, чтобы мясо пропиталось ароматом. Потом посыпьте оставшейся зеленью и подавайте с сальсой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-