Атлантический лосось с укропным майонезом

Как приготовить Атлантический лосось с укропным майонезом на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 872 ккал.
Белки: 52 грамм г.
Жиры: 54 г.
Углеводы: 8 г.

Атлантический лосось с укропным майонезом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюлю налейте вино, 3 столовые ложки уксуса и 2,5 литра воды.

  • Шаг 2.

    Перемешайте мелко нарезанный лук с гвоздикой и добавьте в винную смесь вместе с нарезанной морковью, лавровыми листьями, петрушкой и черным перцем. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 30–35 минут. Охладите и перелейте в форму для рыбы.

  • Шаг 3.

    Положите целую потрошеную рыбу в форму с маринадом и закройте. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 10–15 минут. Снимите с огня и оставьте остывать в соусе.

  • Шаг 4.

    В блендере взбейте яйца, желток, лимонный сок и оставшийся уксус примерно 10 секунд. Очень медленно, продолжая взбивать, вливайте масло и взбивайте до состояния крема. Переложите майонез в миску и добавьте мелко нарезанный укроп и специи.

  • Шаг 5.

    Переложите рыбу на сервировочную тарелку, порежьте и подавайте с майонезом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-