Ароматный клюквенный глинтвейн с кумкватом
Как приготовить Ароматный клюквенный глинтвейн с кумкватом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Ароматный клюквенный глинтвейн с кумкватом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюле смешайте клюквенный и апельсиновый соки, палочки корицы, анис, душистый перец, нарезанный корень имбиря, воду и сахар. Доведите до кипения, помешивая. Накройте крышкой и снимите с огня. Оставьте до подачи на некоторое время.
-
Шаг 2.
Перед подачей нагрейте клюквенную смесь, добавив портвейн, но не доводите до кипения.
-
Шаг 3.
Процедите, разлейте по бокалам и украсьте нарезанным ломтиками кумкватом и палочками корицы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий