Ароматный клюквенный глинтвейн с кумкватом

Как приготовить Ароматный клюквенный глинтвейн с кумкватом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Ароматный клюквенный глинтвейн с кумкватом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюле смешайте клюквенный и апельсиновый соки, палочки корицы, анис, душистый перец, нарезанный корень имбиря, воду и сахар. Доведите до кипения, помешивая. Накройте крышкой и снимите с огня. Оставьте до подачи на некоторое время.

  • Шаг 2.

    Перед подачей нагрейте клюквенную смесь, добавив портвейн, но не доводите до кипения.

  • Шаг 3.

    Процедите, разлейте по бокалам и украсьте нарезанным ломтиками кумкватом и палочками корицы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-