Ароматные говяжьи стейки с чесноком и перцем чипотле
Как приготовить Ароматные говяжьи стейки с чесноком и перцем чипотле на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 767 ккал.
Белки: 43 г.
Жиры: 63 г.
Углеводы: 6 г.
Ароматные говяжьи стейки с чесноком и перцем чипотле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрежьте мясо на 2 или 4 куска.
-
Шаг 2.
В миске смешайте измельченный чеснок, молотый перец чипотле, соль, растительное масло и черный перец о состояния пасты.
-
Шаг 3.
Натрите мясо ароматной пастой, заверните в пленку и отправьте на несколько часов в холодильник.
-
Шаг 4.
Хорошо разогрейте гриль.
-
Шаг 5.
Выложите мясо и жарьте по нескольку минут с каждой стороны до нужной вам степени прожарки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий