Ароматные говяжьи стейки с чесноком и перцем чипотле

Как приготовить Ароматные говяжьи стейки с чесноком и перцем чипотле на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 767 ккал.
Белки: 43 г.
Жиры: 63 г.
Углеводы: 6 г.

Ароматные говяжьи стейки с чесноком и перцем чипотле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разрежьте мясо на 2 или 4 куска.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте измельченный чеснок, молотый перец чипотле, соль, растительное масло и черный перец о состояния пасты.

  • Шаг 3.

    Натрите мясо ароматной пастой, заверните в пленку и отправьте на несколько часов в холодильник.

  • Шаг 4.

    Хорошо разогрейте гриль.

  • Шаг 5.

    Выложите мясо и жарьте по нескольку минут с каждой стороны до нужной вам степени прожарки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-