Ароматные чесночные булочки с зеленью
Как приготовить Ароматные чесночные булочки с зеленью за 90 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ароматные чесночные булочки с зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Улыбнулись и приступаем к приготовлению теста. Для этого смешиваем молоко, муку, растительное масло. Соль, сахар и сухие дрожжи. Полученное тесто накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте. Оно будет благодарно и увеличится в 2 раза.
-
Шаг 2.
Полученное воздушное тесто делим примерно на 15–18 частей (грамм по 50 каждая). Вновь накрываем полотенцем и не трогаем еще полчаса, чтобы наши кусочки немного «подошли».
-
Шаг 3.
В это время размягченное масло, зелень и чеснок измельчаем в блендере, если таковой не имеется, то трем чеснок на терке и смешиваем все вручную. Начинка готова.
-
Шаг 4.
В центре каждой булочки делаем углубление, которое заполняем начинкой.
-
Шаг 5.
Смазываем наших пышных красавиц взбитым желтком.
-
Шаг 6.
Выпекаем 15–20 минут при 180 градусах.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий