Армянский плов
Как приготовить Армянский плов за 100 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 392 ккал.
Белки: 9 грамм г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 62 г.
Армянский плов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопить масло в казанке или небольшой жаровне. Поломать вермишель на мелкие кусочки, добавить в кастрюлю и варить до золотисто-коричневого цвета, помешивая. Добавить рис и перемешать, чтобы рис хорошо покрыло маслом. Добавить горячий бульон и посолить.
-
Шаг 2.
Варить, закрыв крышкой, на медленном огне, пока не выкипит жидкость (около 25 минут). Слегка перемешать вилкой. Дайте постоять в тепле минут 15–20, перед тем, как подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий