Арбузный торт
Как приготовить Арбузный торт за 90 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Арбузный торт пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить арбуз.
-
Шаг 2.
Придать арбузу,по возможности, форму цилиндра (обрезая верхушку и низ).
-
Шаг 3.
Выложить сметану в глубокую емкость.
-
Шаг 4.
Тщательно перемешать сметану с сахаром, с ванильным сахаром и ароматизатором (ванильный, вишневый, клубничный).
-
Шаг 5.
Положить арбуз на плоскую тарелку (размером больше, чем сам арбуз).
-
Шаг 6.
Покрыть арбуз сметаной (сверху и по бокам).
-
Шаг 7.
Боковые части арбуза, уже покрытого сметаной, покрыть миндальной стружкой.
-
Шаг 8.
Нарезать клубнику (на 4 части).
-
Шаг 9.
Украсить творение клубникой.
-
Шаг 10.
Нарезать киви.
-
Шаг 11.
Украсить сверху киви.
-
Шаг 12.
Отправить охлаждаться (от 1 ч (зависит от времени года).
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий