Арбузный торт

Как приготовить Арбузный торт за 90 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 435 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 63 г.

Арбузный торт пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистить арбуз.

  • Шаг 2.

    Придать арбузу,по возможности, форму цилиндра (обрезая верхушку и низ).

  • Шаг 3.

    Выложить сметану в глубокую емкость.

  • Шаг 4.

    Тщательно перемешать сметану с сахаром, с ванильным сахаром и ароматизатором (ванильный, вишневый, клубничный).

  • Шаг 5.

    Положить арбуз на плоскую тарелку (размером больше, чем сам арбуз).

  • Шаг 6.

    Покрыть арбуз сметаной (сверху и по бокам).

  • Шаг 7.

    Боковые части арбуза, уже покрытого сметаной, покрыть миндальной стружкой.

  • Шаг 8.

    Нарезать клубнику (на 4 части).

  • Шаг 9.

    Украсить творение клубникой.

  • Шаг 10.

    Нарезать киви.

  • Шаг 11.

    Украсить сверху киви.

  • Шаг 12.

    Отправить охлаждаться (от 1 ч (зависит от времени года).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-