Арбузно-лимонный сорбет
Как приготовить Арбузно-лимонный сорбет за 15 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 167 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 41 г.
Арбузно-лимонный сорбет пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мякоть арбуза отделить от косточек и пюрировать в блендере с соком лимона.
-
Шаг 2.
Приготовить сироп и остудить.
-
Шаг 3.
Арбузное пюре хорошо перемешать с сиропом.
-
Шаг 4.
Арбузную массу вылить в форму, еще раз перемешать и поставить в морозилку. В процессе заморозки еще несколько раз перемешать сорбет.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий