Арбузно-лимонный сорбет

Как приготовить Арбузно-лимонный сорбет за 15 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 167 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 41 г.

Арбузно-лимонный сорбет пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мякоть арбуза отделить от косточек и пюрировать в блендере с соком лимона.

  • Шаг 2.

    Приготовить сироп и остудить.

  • Шаг 3.

    Арбузное пюре хорошо перемешать с сиропом.

  • Шаг 4.

    Арбузную массу вылить в форму, еще раз перемешать и поставить в морозилку. В процессе заморозки еще несколько раз перемешать сорбет.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-