Арахисово-миндальное печенье без масла и муки
Как приготовить Арахисово-миндальное печенье без масла и муки за 20 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Арахисово-миндальное печенье без масла и муки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте все ингредиенты миксером на низких оборотах, затем разомните руками. Должно получиться пластичное тесто. Если у вас несоленая арахисовая паста, добавьте немного крупной соли. По вкусу можно добавить корицу, розмарин (совсем капельку для аромата) или другие любимые специи.
-
Шаг 2.
Скатайте шарики диаметром около 2 сантиметров.
-
Шаг 3.
Выложите шарики на противень на расстоянии 4 см друг от друга и расплющите их вилкой.
-
Шаг 4.
Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10–12 минут. Печенья должны остаться немного мягкими, они отвердеют после остывания (если успеют остыть до того, как их съедят).
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий