Арахисово-имбирный соус к овощам
Как приготовить Арахисово-имбирный соус к овощам на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 272 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 48 г.
Арахисово-имбирный соус к овощам пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В блендере смешайте арахисовую пасту, соевый соус, уксус, измельченный чеснок, тертый корень имбиря и кинзу. Взбивайте 20 секунд и в это время постепенно введите горячую воду. Убедитесь, что соус хорошо перемешался и подавайте.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий