Арахисово-имбирный соус к овощам

Как приготовить Арахисово-имбирный соус к овощам на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 272 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 48 г.

Арахисово-имбирный соус к овощам пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В блендере смешайте арахисовую пасту, соевый соус, уксус, измельченный чеснок, тертый корень имбиря и кинзу. Взбивайте 20 секунд и в это время постепенно введите горячую воду. Убедитесь, что соус хорошо перемешался и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-