Арахисовая сливочная помадка

Как приготовить Арахисовая сливочная помадка на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1286 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 246 грамм г.

Арахисовая сливочная помадка пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопите сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте коричневый сахар и молоко, готовьте, не перемешивая, 2-3 минуты.

  • Шаг 2.

    Снимите с огня и добавьте арахисовую пасту и семена из стручка ванили.

  • Шаг 3.

    Просейте сахарную пудру в миску. Сверху вылейте горячую масляно-сахарную смесь и все аккуратно перемешайте деревянной ложкой до однородной массы.

  • Шаг 4.

    Выложите массу в квадратную (20 см) форму и разровняйте. Дайте застыть в прохладном месте.

  • Шаг 5.

    Порежьте помадку на небольшие квадраты и извлеките из формы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-